Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: PLANET Landwirtschafts Simulator. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 30. Oktober 2015

  • Nachricht senden

101

Sonntag, 13. März 2016, 08:54


Ich hoffe, mir kann jemand weiterhelfen.
Da ich mit dem GE nicht so versiert bin, wollte ich mal fragen, ob mir jemand sagen kann, ob es bereits Maps gibt, wo die Silos verbaut sind?
Oder ob mir eventuell jemand eine Map umbauen kann, so das ich die Silos auch nutzen und testen kann?

Hallo soviel ich weiß sind die Silo´s auf der Ackendorf 2.0 verbaut, aber wenn die zum DL kommt kann ich dir nicht sagen und ich hab sie auf meiner Map auch verbaut, aber die gibt es nich zum DL mal sehen vielleicht irgendwann mal evtl.

also aktuell kenn ich keine Map die öffentlich zum Dl steht wo die Silos verbaut sind
MFG Zetor6245

www.modding-welt.com



Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Zetor6245« (13. März 2016, 21:25)


Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 19. Juli 2009

Wohnort: Duderstadt

Beruf: Kraftfahrer

  • Nachricht senden

102

Sonntag, 13. März 2016, 20:26

Ok. Danke für die Antwort.
Schade das mit Deiner Map.
Aber habe auch weiterhin bis jetzt noch keine Map gefunden, auf der sie verbaut sind.

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 27. September 2012

  • Nachricht senden

103

Montag, 14. März 2016, 17:21

@totto1978 wenn du willst dann bau ich sie dir gerne ein schick mir die map wo sie rein sollen und ich machs dir

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 20. Juli 2012

  • Nachricht senden

104

Montag, 14. März 2016, 17:59

Hallo zusammen,

ich habe mir die Silos eingebaut nur leider stürzt das Spiel immer ab und zwar kurz nach dem der Ladebildschirm kommt. Ich spiele auf der Holzhausen und es funktioniert nur bei der Map ohne Soil Mod. So bald ich aber eine Karte mit Soil Mod starte, stürzt das Spiel ab und in meiner Log zeigt es an, dass einige Objekte nicht mehr mit der id übereinstimmen. Kann mir bitte jemand weiter helfen?

MfG
»User99« hat folgende Datei angehängt:
  • log.txt (22,65 kB - 9 mal heruntergeladen - zuletzt: 11. April 2016, 11:39)

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2013

  • Nachricht senden

105

Dienstag, 15. März 2016, 14:49

Hi,

wie kann ich den maximalen Füllstand des Silos ändern?

Gruß tictac102

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 27. September 2012

  • Nachricht senden

106

Dienstag, 15. März 2016, 14:53


Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2013

  • Nachricht senden

107

Dienstag, 15. März 2016, 15:52


Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 28. März 2010

Wohnort: vechta

Beruf: elektriker mess und regelungstechnik

  • Nachricht senden

108

Sonntag, 20. März 2016, 10:18

Da hasst du wieder was super tolles auf die Beine gestellt. Habe nur ein Problem, als singleplayer ist das nix glaube ich. Oder ich bin zu blöd. Hat irgendjemand geschafft das der coursplay vor dem Silo abkippt? Bei mir jagt er einfach weiter ohne zu kippen. Wenn ich imner hundertmal den Traktor wechseln muss macht es nicht den grösste Lust. Wäre cool wenn jemand ne Lösung hätte

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 13. Juli 2015

  • Nachricht senden

109

Montag, 21. März 2016, 12:36

Hallo,
unterscheidet sich der HeapTipTrigger, den in in diesem Thread zum Dl gibt, von dem, des es hier (auf planet-ls) unter Mods --> Sonstiges, bzw. Modhoster gibt?
mfg Lars200027

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 19. Januar 2016

  • Nachricht senden

110

Sonntag, 27. März 2016, 16:58

Hallo
ich finde die silos geil
aber ich habe sie erst heute eingebaut und ich habe keine erfarung mit den GE. Wen ich den spilstand lade sind die silos weiß kan mir jemand Helfen
Danke in vorraus :)

111

Sonntag, 27. März 2016, 17:36

Hallo zusammen


ich habe kein kleines Problem mit dem silo brauch ich dafür eine speziele map oder so weil wenn ich dass in den modornder einfüge dann pasiert bei meinen plaziebaren Objekten nichts oder funktioniert das komplett anders? ?(

112

Sonntag, 27. März 2016, 17:41

Die Silos must du mit dem Editor einbauen sind nicht plazierbar
Gruß Beuko

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 19. Januar 2016

  • Nachricht senden

113

Sonntag, 27. März 2016, 20:43

kann mir jeman helfen wen ich die silos einbaue sind die weiß wen ich einen splstand lade :?:

Beiträge: 59

Registrierungsdatum: 10. September 2010

  • Nachricht senden

114

Sonntag, 27. März 2016, 22:40

Hast du auch die "MapBGASilo.zip" im Mods Ordner?

Heady

Administrator

  • »Heady« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 708

Registrierungsdatum: 20. Dezember 2008

Modding: Scripts, XML, i3d

Wohnort: Mittelfranken

  • Nachricht senden

115

Montag, 28. März 2016, 01:12

Es gibt eine neue Version der MapBGASilo.zip.

Folgendes wurde geändert:

- ob der TipTrigger aktiv ist oder nicht wurde etwas kenntlicher gemacht
- status aktiver / inaktiver Tiptrigger wird nun gespeichert
- Gärzeit hinzugefügt, momentan auf 25 stunden eingestellt

optional kann die Gärzeit mit einem userattribute eingestellt werden, folgende userattribute hinzufügen beim root node (onCreate attribute):

- fermentTimeHours, integer / float: gibt die gärzeit in stunden an

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 28. März 2016

Wohnort: Sauerland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

116

Montag, 28. März 2016, 04:39

Hey.
Wir spielen aktuell auf der Klettenberg 1.1 mit der neuesten Version vom BGA Silo von heut Morgen (28.03.2016, 01 Uhr Irgendwas) im Multiplayer. Nach n bisschen Zeit auf der Map (auch ohne was zu machen) fängt das Game an zu laggen, aber frag nich wie. Die Log wirft folgendes aus:

Zitat

Error: Running LUA method 'update'.
C:/Users/Dr/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//MapBGASilo/MapBGASilo.lua:101: bad argument #2 to 'format' (number expected, got boolean)
Gibts da irgend ne Lösung? ?(

117

Montag, 28. März 2016, 06:54

Den Fehler hab ich auch, und nach dem Spielstand laden sind meine silos leer, bei der vorherigen version hatte ich das nicht
Gruß Beuko

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 19. Januar 2016

  • Nachricht senden

118

Montag, 28. März 2016, 10:48

ja ich habe MapBGASilo.zip im mod ordner
»Deutz150« hat folgendes Bild angehängt:
  • fsScreen_2016_03_28_10_44_58.png

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 27. September 2012

  • Nachricht senden

119

Montag, 28. März 2016, 12:40

du hast es falsch importiert du muss die den entpackten ordner in deinen map ordner einfügen dann aus diesen ordner importieren

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 19. Januar 2016

  • Nachricht senden

120

Montag, 28. März 2016, 12:55

ok danke das war mein fehler :whistling: