Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: PLANET Landwirtschafts Simulator. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Heady

Administrator

  • »Heady« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 708

Registrierungsdatum: 20. Dezember 2008

Modding: Scripts, XML, i3d

Wohnort: Mittelfranken

  • Nachricht senden

141

Mittwoch, 6. April 2016, 21:13

Die neueste MapBGASzilo.zip wird auch verwendet?

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 29. März 2016

  • Nachricht senden

142

Donnerstag, 7. April 2016, 06:29

Guten morgen Heady.lt moddesc haben wir version 15.0.0 drauf.sollte die aktuellste sein

Heady

Administrator

  • »Heady« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 708

Registrierungsdatum: 20. Dezember 2008

Modding: Scripts, XML, i3d

Wohnort: Mittelfranken

  • Nachricht senden

143

Donnerstag, 7. April 2016, 12:26

die versionsangabe ist nicht relevant, diese wird in der beta nicht hochgezählt.

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 24. Januar 2010

  • Nachricht senden

144

Donnerstag, 7. April 2016, 15:11

die versionsangabe ist nicht relevant, diese wird in der beta nicht hochgezählt.
Hab gestern noch die aktuellste Version von dir vom 29.03. von dem Beitrag hochgeladen hat sich aber nix geändert
LS-Agrar-Team2015

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 24. Januar 2010

  • Nachricht senden

145

Donnerstag, 7. April 2016, 19:01

alsoooo wir haben jetzt mal getestet bei uns auf der Enns am Gebirge. Die Silos bei der BGA funktionieren, nur bei denen am Haupthof nicht. Kann es iwas damit zu tun haben, da es bei der BGA Keilsilos sind und am Haupthof Fahrsilos? Dass die iwie fehlerhaft eingebaut wurden? Falls du noch Fragen haben solltest kannst du dich gerne bei uns im TS melden

MfG Nico von LS-Agrar-Team2015
LS-Agrar-Team2015

Heady

Administrator

  • »Heady« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 708

Registrierungsdatum: 20. Dezember 2008

Modding: Scripts, XML, i3d

Wohnort: Mittelfranken

  • Nachricht senden

146

Donnerstag, 7. April 2016, 21:11

Ich habe die MapBGASilo.zip aktuallisiert, damit sollte es funktionieren.

Die Infos im Hilfefenster habe ich überarbeitet. Jetzt erscheint der Text "Silo aufdecken" nurnoch wenn man es aufdecken kann.

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 29. März 2016

  • Nachricht senden

147

Donnerstag, 7. April 2016, 21:24

Danke für die schnelle hilfe.aber leider noch kein erfolg :(.
»passatcarlos« hat folgendes Bild angehängt:
  • Screenshot 2016-04-07 21.22.13.png

Heady

Administrator

  • »Heady« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 708

Registrierungsdatum: 20. Dezember 2008

Modding: Scripts, XML, i3d

Wohnort: Mittelfranken

  • Nachricht senden

148

Donnerstag, 7. April 2016, 21:33

so jetzt aber, ich hab den fehler erkannt und ausgebessert.

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 29. März 2016

  • Nachricht senden

149

Donnerstag, 7. April 2016, 21:49

Alles klar.werde morgen früh nochmal nen test machen.gebe denn natürlich nochmal ein feedback.

Opc97

User

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 22. Mai 2010

  • Nachricht senden

150

Donnerstag, 7. April 2016, 22:56

Hallo,

wieso wird das Silo eigentlich wieder grün wenn man es aufdeckt und dann nochmal auf enter drück ,dann wird es ja wieder grün. Wenn man es dann wieder zudeckt ,dann Gärt es ja nochmal neu was hat es sich denn damit auf sich ?



mfg

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 29. März 2016

  • Nachricht senden

151

Freitag, 8. April 2016, 06:30

sooo jetzt funktioniert es.Vilen dank für die hilfe und das schnelle handeln!

Beiträge: 720

Registrierungsdatum: 31. August 2010

Wohnort: Hessen

Beruf: Metzgermeister

  • Nachricht senden

152

Freitag, 8. April 2016, 17:59

wieso wird das Silo eigentlich wieder grün wenn man es aufdeckt und dann nochmal auf enter drück ,dann wird es ja wieder grün. Wenn man es dann wieder zudeckt ,dann Gärt es ja nochmal neu was hat es sich denn damit auf sich ?

Damit du nicht warten musst bis das Silo leer ist. So kannst du ein halbvolles Silo wieder mit frischem Häckselgut auffüllen.
Das Gesetz der Wirtschaft verbietet es, für wenig Geld viel Wert zu erhalten :!: (John Ruskin, englischer Sozialreformer 1819-1900)

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 27. März 2016

  • Nachricht senden

153

Freitag, 15. April 2016, 14:47

ich habe die silos mit den röwer pack von bm modding auspropirt und es werden weider hin haufen im silo erstelt ob wohl ich das deaktiviert habe

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 17. April 2016

  • Nachricht senden

154

Sonntag, 17. April 2016, 01:31

Versinkt in den Silos

Hallo liebe Planet-LS Community,


wir haben da ein kleines Problem. Ich habe die Silos auf unserer Map verbaut. Sie funktionieren auch in soweit das man sie befüllen, verdichten und wieder entleeren kann. Allerdings haben wir das Problem das wir nur den ersten 1-2 m auf den Häckselgutplane fahren können. Danach versinken wir und kommen nicht mehr vom Silo.

Ein Tipp wäre echt hilfreich woran es liegen könnte.

MfG
Chris

Opc97

User

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 22. Mai 2010

  • Nachricht senden

155

Sonntag, 17. April 2016, 12:27

Da
wieso wird das Silo eigentlich wieder grün wenn man es aufdeckt und dann nochmal auf enter drück ,dann wird es ja wieder grün. Wenn man es dann wieder zudeckt ,dann Gärt es ja nochmal neu was hat es sich denn damit auf sich ?

Damit du nicht warten musst bis das Silo leer ist. So kannst du ein halbvolles Silo wieder mit frischem Häckselgut auffüllen.


Danke:)

Bauer P

Fachkraft für Modverschandelung

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

  • Nachricht senden

156

Montag, 25. April 2016, 17:44

Moin moin,

Gibt es schon eine Lösung für das Problem, das der Courseplay Fahrer einfach durch das Silo brettert ohne anzuhalten ? Im Singelplayer ist das echt nervig immer zwischen den Schleppern springen zu müssen ;(

Mfg Bauer P

Alexls

Mapper

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 23. Januar 2016

Wohnort: Österreich

Beruf: Mapper bei Pfusch by 844

  • Nachricht senden

157

Mittwoch, 27. April 2016, 12:06

Graß wird nicht angenommen

Hallo, ich habe den Silo1 eingebaut und wenn ich mit dem standart Ladewagen mit Graß drauf fahre kommt: Graß wird hier nicht angenommen. Ist das normal, dass man in die Silos kein Graß füllen kann, oder liegt e an mir? Die Log ist sauber!
MF-Fan mit Leib und Seele

Bauer P

Fachkraft für Modverschandelung

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

  • Nachricht senden

158

Mittwoch, 27. April 2016, 17:00

Das liegt nicht na dir, sondern daran, das als filltype grass und nicht grass_windrow in die Silos eingetragen ist. Einfach ändern, dann Funktioniert es.

Mfg Bauer P

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 7. August 2010

  • Nachricht senden

159

Mittwoch, 27. April 2016, 17:43

Moin moin,

Gibt es schon eine Lösung für das Problem, das der Courseplay Fahrer einfach durch das Silo brettert ohne anzuhalten ? Im Singelplayer ist das echt nervig immer zwischen den Schleppern springen zu müssen ;(

Mfg Bauer P


Jo so sieht es aus, leider auch nicht neues mit bekommen von Heady oder CP Entwickler Team ;(

Alexls

Mapper

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 23. Januar 2016

Wohnort: Österreich

Beruf: Mapper bei Pfusch by 844

  • Nachricht senden

160

Mittwoch, 27. April 2016, 20:12

Danke

Das liegt nicht na dir, sondern daran, das als filltype grass und nicht grass_windrow in die Silos eingetragen ist. Einfach ändern, dann Funktioniert es.

Mfg Bauer P
Danke für die Hilfe, werde ich gleich morgen versuchen


MfG Alexls
MF-Fan mit Leib und Seele